Preparazione
Scaldate il forno a 200°.Lavate i peperoni,asciugateli, sistemateli sulla placca del forno e cuoceteli 15 minuti.Sfornate i peperoni, spellateli e divideteli a metà per eliminare i semi e filamenti bianchi interni.Tagliateli a larghe falde per il lungo. Stendete sul piano di lavoro le falde di peperoni e distribuite sopra i peperoni le fettine di prosciutto cotto e provola.Arrotalate a involtino e fissateli con stecchini di legno. Ungete una teglia con olio d’oliva, adagiatevi gli involtini e irrorateli con l’olio rimasto. Coprite con carta alluminio e infornate per 15 minuti. Eliminate l’alluminio e continuate a cottura per altri 5 minuti. Sfornate i peperoni, togliete i stecchini e cospargete sul piatto di portata la fonduta precedentemente preparata (scaldare in un pentolino a bagnomaria la panna e aggiungete la grana, salate e pepate a piacere) ed adagiatevi gli involtini di peperoni.