Tortino morbido con crema - Chefacademy

Tortino morbido con crema

Tortino morbido con crema

Ingredienti

PER I TORTINI

  • 125 g di burro morbido

  • 125 g di zucchero di canna

  • Vaniglia quanto basta

  • Un pizzico di sale

  • 125 g uova

  • 125 farina debole

  •  2 grammi lievito


PER LA CREMA

  • 250 latte fresco intero

  • 60 g di panna fresca

  • 60 g di tuorli

  • 80 g di zucchero

  • 16 g di amido di mais

  • 7 grammi amido di riso

  • Vaniglia quanto basta

  • Limone quanto basta

  • Un pizzico di sale


 

 
Categoria
Tempo preparazione
Ricetta di
Corso

Descrizione


Un tortino super soffice accompagnato da una crema alla vaniglia e frutta fresca

Preparazione



  1. Montare il burro lo zucchero la vaniglia e il sale.

  2. Aggiungi alle uova a Filo e fare incorporare

  3. Aggiungere la farina il lievito setacciato e mescolare

  4. 180 gradi nel forno per 30 minuti

Condividi su facebook
Facebook
Condividi su whatsapp
WhatsApp
Condividi su linkedin
LinkedIn
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su email
Email
mood_bad
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta