Preparazione
Per la pasta all’uovo iniziare con incorporare tutti gli ingredienti e impastare fin quando il composto non risulti liscio, coprire con pellicola e mettere in frigo a riposare.
Per la vellutata mondare sedano carote e cipolla e in una casseruola aggiungere l’acqua per il brodo, incorporare anche una foglia di alloro e lasciare bollire.
Mondare le patate e i peperoni e tagliare a Brunoise. In una casseruola far appassire la cipolla tritata per circa 20 minuti, a quel punto inserire all’interno i peperoni e le patate tagliate a Brunoise, coprire con il brodo e lasciare andare per circa 30 minuti.
Per il ripieno, in una padella con un po’ d’olio far cuocere la carne macinata aggiustare di sale e pepe.
Tirare fuori la pasta all’uovo dal frigo e stendere in modo particolarmente fine, coppare della forma desiderata e inserire all’interno la carne macinata, chiudere a forma di tortellino.
Per la vellutata dopo i 30 minuti frullare il tutto.
Mettere a bollire una casseruola per cuocere i tortelli, una volta cotti servire la vellutata di peperoni sul fondo del piatto e i tortelli adagiati sopra.