PER IL CAKE
200g di cioccolato
100g burro sciolto
100g di zucchero
60g di farina
90g tuorli
180 albumi
Sciogliere il burro, sciogliere il cioccolato e unirli. Unire i tuorli. Nel frattempo montare gli albumi con lo zucchero e unirli al composto poco per volta. unire la farina e infornare a 170° per 20 minuti
PER IL CREMOSO
125g di Sheridan’s
125g panna
25g zucchero
50g tuorli
125g di cioccolato al latte
2g di gelatina.
Portare quasi a bollore panna e liquore, fare un pastello di zucchero e tuorli e aggiungerlo ai liquidi; girare costantemente fino a quando la temperatura non arriverà a 82°. aggiungere il cioccolato e sotto i 70° la gelatina
PER LA BAVARESE AL CAFFE:
185g di caffe
38g di zucchero
75g di tuorli
8g di gelatina
185g di cioccolato bianco
375g di panna semimontata
Fare la crema inglese, dopodiché aggiungere il cioccolato e la gelatina. Quando la temperatura arriverà a 32/30° aggiungere la panna semimontata.
in uno stampo ad anello dal diametro18 ricavare il disco per il cake. In quello da 16cm fare il cremoso e abbatterlo. Mettere la metà bavarese nello stampo da 18cm aggiungere il cremoso e ricoprire con altra bavarese. Chiudere il tutto con il cake precedentemente tagliato. Mantenerlo in frigo a 4°