Preparazione
Sablè al cacao
sabbiare il burro,con la buccia di arancia grattugiata, la farina e il pizzico di sale e il cacao.
inglobare lo zucchero a velo e lasciarlo assorbire, quindi inserire a filo le uova.
formare il panetto che successivamente compatto sul piano da lavoro e avvolgo nella pellicola per riporlo in frigo per 30 minuti.
quindi riprendo, stendo e ricompro gli stampi, che inforno a 170°.
Orange curd:
in un contenitore verso l’acqua e la gelatina in fogli, che lascio ammorbidire.
unire, in un bool pirex lo zucchero alle uova e fare una pastella, successivamente inserisco il succo di arancia e la pasta all’arancia, mescolo e faccio addensare in microonde, quindi inserire il burro e la gelatina ammorbidita e emulsionare con il minipimer.
quindi faccio riposare la crema e quado la frolla al cacao sarà pronta la verso nello stampo ottenuto e la ripongo in abbattitore a -18°, fino a quando non si compatta.
quindi decoro con frutti di bosco e top gel neutro.