Preparazione
Per la Frolla:
Impastare con metodo sabbiato, quindi prima burro farina e aromi, poi zucchero e infine tuorli
stendere finemente tra due fogli di carta da forno e far riposare per 30 minuti in frigo
Coppare della misura desiderata e rivestire gli stampi. Bucherellare ed infornare a 180 gradi per 15/20 minuti circa
Lemon Curd:
Portare ad ebollizione il succo di limone con le zeste, stemperare il composto con il pastello di uova e zucchero. Rimettere su fuoco fino ad una temperatura di 82 gradi. Stemperare la crema fino si 65 gradi e versarla sul cioccolato bianco tritato e la gelatina ammollata precedentemente.
Raffreddare il tutto.
Merina Italiana:
Preparare uno sciroppo di acqua e zucchero e portarlo fino a 121 gradi. Arrivato a temperatura versarlo a filo negli albumi che montano in planetaria. Continuare a montare fino al raffreddamento.
Comporre il tutto e infine flambare la meringa.