Profumo di Sicilia - Chefacademy

Profumo di Sicilia

Profumo di Sicilia

Descrizione


Torta all’ arancia, un dolce ricordo della bella Sicilia.

Preparazione


Montare in planetaria burro a pomata 100 g di zucchero e 3 tuorli.

Aggiungete le scorze grattugiate, latte e la farina setacciata. Poi aggiungete il lievito per dolci ed infine aggiungete 3 albumi montati a neve ferma.

Incorporate facendo attenzione a non smontare il composto.

Riporre l’ impasto un una tortiera da 24 cm di diametro, infornare a 180° per 30 minuti.

Per la crema:

Sbattete l uovo con 100 g di zucchero, la.fecola e 20 g d burro a pomata.

Incorporate il succo di 2 arance e di 1/2 limone precedentemente riscaldati.

Psiccessivamente cuocere la crema fino a densità desiderata.

Farcire la torta all interno e cospargere di zucchero a velo.

 
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