Preparazione
Plumcake:
 Mettere in planetaria lo zucchero, il burro, la farina di mandorle e gli aromi e montare.
Una volta montato unire le uova a filo a fare inglobare.
Una volta inglobate le uova setacciare la farina con il lievito e aggiungerla al composto sostituendo la frusta con la foglia e fare inglobare.
Una volta inglobata la farina prendere 1/3 del composto e unire la panna e il cacao.
Riempire lo stampo precedentemente imburrato con il composto classico poi mettere al centro il composto al cacao e ricoprire con l’altro composto classico. Riempire lo stampo fino ai 3/4.
Mettere in abbattitore positivo per 30 minuti.
Cuocere in forno ventilato a 170° per 25 minuti.
Crema Pasticcera:
Mettere in pentolino il latte, la panna, la bacca di vaniglia, la buccia di limone e metà dello zucchero e portare sul fuoco.
Nel frattempo in una boule fare il pastello unendo l’amido di mais, l’amido di riso allo zucchero e girare per evitare i grumi.
Poi unire il tuorlo e girare fino ad ottenere un composto liscio.
Quando il latte con la panna arriva a bollore versare nel pastello circa la metà e stemperare il composto.
Unire al restante latte e riportare sul fuoco girando con la frusta.
Quando il composto arriva a leggero bollore togliere dal fuoco, versare su una teglia, coprire con la pellicola e far raffreddare in abbattitore a +3°.