“Pezzo Unico”

“Pezzo Unico”

Ingredienti

Ingredienti per Frolla alle Mandorle:

Burro 70g

Vaniglia q.b.

Zucchero a velo 60g

Uova intere 35g

Farina 00 155g

Farina di mandorle 20g

 

Ingredienti per Biscuit al Cacao:

Farina di mandorle 17,5g

Farina 00 20g

Lievito chimico 1,5g

Cacao amaro in polvere 5g

Sale 0,5g

Uova 50g

Zucchero 20g

Miele d’acacia 12,5g

Panna fresca 20g

Burro 12,5g

 

Ingredienti per Cremoso al cioccolato:

Latte intero 145g

Panna fresca 145g

Zucchero 30g

Tuorli 55g

Cioccolato fondente 70% 155g

 

Ingredienti per Crema allo Zabaione e Mascarpone:

Marsala secco 200g

Tuorli 100g

Zucchero 100g

Amido di riso 12g

Mascarpone 250g

Zucchero 25g
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.
Categoria
Tempo preparazione
Ricetta di
Corso

Descrizione


Tartellette di Cremoso al Cioccolato e Crema allo Zabaione

Cremoso al Cioccolato
Crema allo Zabaione e Mascarpone
Biscuit al Cacao
Crema allo Zabaione e Mascarpone
Frolla alle Mandorle

Preparazione


Procedimento per Frolla alle Mandorle:

1.      In planetaria (foglia K) amalgamare insieme lo zucchero a velo il burro morbido e la vaniglia.

2.      Aggiungere le uova.

3.      Infine aggiungere insieme le farine (precedentemente setacciata) e lavorare il composto per il minor tempo possibile.

4.      Stabilizzare a mano e far raffreddare.

5.      Stendere la pasta e ritagliare dei dischetti della misura degli stampi.

6.      Cuocere in forno a 160°C per 20 minuti.

 

Procedimento per Biscuit al Cacao:

1.      Setacciare insieme farina, farina di mandorle, cacao amaro in polvere, lievito chimico e sale.

2.      Separatamente unire e sbattere con una frusta uova, zucchero e miele d’acacia.

3.      Unire i due composti e aggiungere la panna fresca.

4.      Infine aggiunge il burro (fuso) tiepido.

5.      Cuocere a 250°C per 15 minuti.

 

Procedimento per Cremoso al cioccolato:

1.      Scaldare insieme il latte e la panna.

2.      Nel frattempo preparare una pastella coni i tuorli e lo zucchero, girando fino ad ottenere un composto liscio.

3.      Quando latte e panna arrivano a bollore stemperare la pastella aggiungendo un po’ alla volta (in tre volte) il composto bollente al resto degli ingredienti.

4.      Continuare a cuocere tutto sul fuoco fino a 84°C con cottura alla rosa.

5.      Versare il composto sul cioccolato fondente 70% ed emulsionare con mini pimer.

6.      Far raffreddare in frigorifero.

 

Procedimento Crema allo Zabaione e Mascarpone:

1.      Scaldare il marsala.

2.      Nel frattempo preparare una pastella con i tuorli, lo zucchero e l’amido di riso.

3.      Stemperare la pastella con il marsala caldo.

4.      Continuare a cuocere il composto fino a leggero bollore, mescolando energicamente.

5.      Versare su una teglia e coprire con pellicola.

6.      Far raffreddare a +3°C

7.      Una volta raffreddata la crema allo zabaione prenderne 200g

8.      Unire il mascarpone allo zucchero e montare insieme a 200g della crema allo zabaione.

 

 
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta