Per tutti

Per tutti

Ingredienti

Pasta sfoglia:

30 gr. Farina 180 W

100 gr. Burro

 

70 gr. Farina 260 W

42 gr. Acqua

2 gr. Sale

10 gr. Cacao

 

Crema chantilly:

150 gr. Panna

16 gr. Zucchero a velo

N.1 bacca di vaniglia

 

 

 
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.
Categoria
Tempo preparazione
Ricetta di
Corso

Descrizione


Il piatto mostra due sfoglie di pasta sfoglia con la crema chantilly, piatto versatile essendo poveri di ingredienti e versatile potendo diventare anche gluten free con la modifica della farina.

Preparazione


Pasta sfoglia:

Impastare il panetto grasso e subito dopo quello magro.
Farli riposare entrambi fino al raggiungimento di 10-12°.
Quindi incassare il panetto nel pastello e dare le pieghe;3,4,3,4,con riposi di 15 minuti.
Quindi stendere la pasta e formare due rettangoli regolari.
Bucare la superficie con un utensile e infornare a 220° per 20 minuti circa.

Crema chantilly:

Incidere la bacca di vaniglia e mettere i sui semi nella panna insieme allo zucchero a velo.
Montare tutto a velocità media fino a quando la panna non sarà bene montata.
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta