FROLLA PER PASTIERA
Gr. Â Â Â Â Â 400 burro
Gr. Â Â Â Â Â 400 zucchero
Gr.      100 uova
Gr.      100 acqua
Gr.      1000 farina debole
Bacca di vaniglia
Limone grattugiato
Questo dolce tipico partenopeo al sapore ti fa sentire l’aria pasquale
Preparazione
Procedimento:
Setacciare la ricotta unire allo zucchero ,mescolare il grano gia precedentemente raffreddato,con un frustino battere le uova, tuorli , la panna e i 50 gr. di zucchero unire alla massa in fine il restante degli ingredienti .  ( N.B. per avere un ottimo risultato preparare il giorno prima lasciando nel frigo.)
Foderare delle tortiere con pasta frolla facendo tanti piccoli fori con una forchetta , versare il preparato fino alla superfice
stendere la pasta frolla e tagliare delle strisce mettere sopra formando dei rombi cuocere in forno per circa 60 minuti a200c°.