Nocciolina Salata

Nocciolina Salata

Ingredienti

FROLLA ALLA NOCCIOLA

Farina 180W 275g
Polvere di nocciole 30g
Zucchero Velo 115g
Uovo intero 55g
Burro 140g
Sale 2g

MOUSSE

Formaggio spalmabile tipo “Philadelphia” 100g
Panna 150g
Burro arachidi 110g
Zucchero Velo 30g

 

CIOCCOLATO PER LA COPERTURA

Cioccolato latte 200g
Panna 55g

PER LA DECORAZIONE

arachidi salate q.b.

 

 
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.
Categoria
Tempo preparazione
Ricetta di
Corso

Descrizione


Un dolce che unisce il dolce del cioccolato al gusto salato e avvolgente delle arachidi, un connubio di gusti contrastanti che si fondono a ogni assaggio.

Preparazione


FROLLA

Unire le farine, aggiungere il burro e gli aromi /SABBIARE
Aggiungere lo zucchero a velo/ SABBIARE
Aggiungere a filo l’uovo, appena la frolla si è formata continuare a lavorare sul tavolo (senza scaldarla troppo)/pellicola/frigo 3h (meglio farla il giorno prima)

MOUSSE

Burro di arachidi, formaggio spalmabile e zucchero Velo/ lavorare con le fruste.
Montare la panna e incorporare al composto di burro di arachidi.

COPERTURA AL CIOCCOLATO

Scaldare la panna e versare sul cioccolato/amalgamare

 

 
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta