Meringa croccante

Meringa croccante

Ingredienti

Pasta frolla :

Burro 100gr

Farina 00 W 180 200gr

Zucchero a velo 80gr

Tuorli 38gr

Sale 1gr

Farcitura :

Mascarpone 100gr

Ricotta 100gr

 

Meringa all’italiana:

Albumi 125gr

Zucchero 50gr

Zucchero 200gr

 

 

 

 

 

 

 

 
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.
Categoria
Tempo preparazione
Ricetta di
Corso

Descrizione


Alla base ricotta mascarpone e meringa, il tutto circondato da una friabile pasta frolla

Preparazione


pasta frolla:

Sabbiare burro e farina.
Unire lo zucchero a velo e inglobare e aggiungere il sale
Unire a filo i tuorli
Cottura 175° per 18 minuti circa

 

Farcitura :

Settaciare ricotta e filtrale l’acqua
Sgocciolare il mascarpone
Montare ricotta con mascarpone

 

Meringa all’italiana:

Versare gli albumi nella planetaria e in contemporanea mettere su fuoco acqua e zucchero che porterò  a 110°
A temperatura raggiunta azionare la planetaria con albume zucchero
Aspettare la temperatura dello sciroppo che arrivi a 121°, quindi versarlo nel composto di albumi e zucchero
Montare finché la meringa non sarà formataWAw

 
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta