“Merenda Insieme”

“Merenda Insieme”

Ingredienti

Ingredienti per Pasta Brise al Cacao:

Farina (W150-180) 215g

Burro 125g

Zucchero 10g

Cacao amaro in polvere 35g

Uova 2og

Acqua q.b.

 

Ingredienti per Pere Spadellate al Rum:

Pere abate 660g

Zucchero di canna 133g

Burro 10g

Rhum 33g
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.
Categoria
Tempo preparazione
Ricetta di
Corso

Descrizione


Cestino di Pasta Brise al Cacao con Pere Spadellate al Rum

Preparazione


Procedimento per Pasta Brise al Cacao:

1.      In planetaria (con foglia K) lavorare la farina ed il burro insieme fino ad avere la consistenza della “sabbia”.

2.      Aggiungere lo zucchero e amalgamare bene.

3.      Aggiungere il cacao amaro in polvere.

4.      Aggiungere le uova.

5.      Aggiungere l’acqua un po’ alla volta fino ad avere un impasto leggermente elastico.

6.      Cuocere in forno per 25 minuti a 180°C

 

Procedimento per Pere Spadellate al Rum:

1.      Far “cuocere” le pere william in padella insieme allo zucchero.

2.      Aggiungere il burro e farlo sciogliere.

3.      Fuori dal fuoco aggiungere il rum.
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta