Preparazione
Per la frolla :
-iniziare con la sabbiatura della farina con il burro, sale e aromi in planetaria con la foglia;
– procedere con l’aggiunta dello zucchero a velo e delle uova;
-far riposare in frigo per 20 min;
-stendere con matterello la pasta sottile e riempire gli stampi imburrati;
-cuocere in forno ventilato a 170° per 15 min.
Per la crema pasticcera:
-portare a bollore latte, panna, vaniglia e scorza di limone;
-in un recipiente montare con frusta tuorli, zucchero, amido di mais e amico di riso fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso;
-quando il latte arriva a bollore, Â inserire il pastello e girare velocemente con la frusta fino a un leggero bollore;
– coprire con pellicola a contatto e lasciare freddare in frigo.
Montare la panna e aggiungerla alla crema pasticcera.
Riduzione di mango
-in un pentolino versiamo mango e zucchero e giriamo con frusta fino ad ottenere un composto più denso.
Posizionare i semi della melagrana sul disco di pasta frolla, fare uno strato di crema chantilly con la sac à poche ed in fine adagiare un altro strato di frolla.