Macaron ai lamponi

Macaron ai lamponi

Ingredienti

Per i macarons:

200 g di zucchero a velo

125 g di farina di mandorle

3 albumi

30 g di zucchero semolato

colorante alimentare in polvere rosso

ganache ai lamponi

Purea di lamponi 200

cioccolato bianco 250
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.

Preparazione


setacciare bene farina di mandorle e zucchero a velo, aggiungere colorante in polvere in base al colore che si vorrà ottenere, unire gli albumi alle polveri. Sul fuoco portare lo sciroppo di acqua e zucchero a 121°, quando il composto arriva a 112° far partire la planetaria con l’altra parte di albumi e aggiungervi lo sciroppo a filo. Montare fino a raffreddamento. Unire i due composti con attenzione, mettere il composto nella sac a poche e dressare i macaron. Aspettare che formino la pellicina e poi infornare a 150° per 12 minuti.

Sciogliere il cioccolato bianco con la purea di lamponi ed emulsionare il composto. Far raffreddare e farcire i gusci dei macaron.
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta