Limoncini - Chefacademy

Limoncini

Limoncini

Descrizione


I Limoncini di frolla profumati sono dei deliziosi biscotti morbidi molto facili da realizzare, con un sapore e un profumo intenso di limone.

Preparazione


Sbattere uova, tuorli, zucchero e la buccia grattugiata del limone. Versare il latte e l’olio a filo. In fine aggiungere la farina e il lievito setacciato, impastare il tutto, dopodiché formare delle palline da 16-18 grammi, dando la forma di un limone. Infornare a 200° per 10 minuti. Lasciare asciugare e preparare la glassa: unire latte, burro a pomata, succo di limone e aggiungere lo zucchero a velo poco alla volta fino ad ottenere una consistenza densa. Versare i limoncini all’interno della glassa e girare fino a quando non si saranno ricoperti completamente. Lasciare asciugare.
Condividi su facebook
Facebook
Condividi su whatsapp
WhatsApp
Condividi su linkedin
LinkedIn
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su email
Email
mood_bad
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta