Preparazione
Procedimento frolla: Â impastare con il metodo sabbiato, quindi unire farina e burro. Miscelare fino ad otters un composto sabbioso, poi aggiungere lo zucchero a velo con gli aromi e poi i tuorli. Fra riposare la frolla in frigo per almeno 30 minuti. Dopo di che adagiare negli appositi stampi e cuore a 160 gradi per 15minuti.
procedimento lemon curd: portare ad ebollizione i liquidi, poi stemperare con il pastello di  uova e zucchero e ripotare sul fuoco fino ad arrivare ad 82gradi. Versare il composto sulla cioccolata, poi aggiungere la gelatina reidratata.Emulsionare con il frullatore ad immersione.
procedimento meringa italiana:portare lo sciroppo di acqua e zucchero a 121gradi, poi versare sugli albumi che montano. Far girare la planetari fino a raffreddamento.
procedimento coulis di frutti di bosco: portare sul fuoco i frutti di bosco e farli asciugare con due cucchiai di zucchero e uno di rum. Mixare e poi passare al setaccio.
procedimento coulis al limone: metti  in ammollo la gelatina in acqua fredda per 10 minuti. In un pentolino versa il succo di limone con lo zucchero, metti sul fuoco e porta a bollore mescolando in modo che lo zucchero si sciolga bene. Aggiungi la colla di pesce ben strizzata e mescola. Aggiungere un cucchiaio di limoncello. Filtra con un colino.