Preparazione
In una planetaria con gancio far girare la farina per far ossigenare. Aggiungere quindi il lievito il latte e l’olio ed amalgamare il tutto. Aggiungere quindi sale e zucchero ed infine l’uovo ed amalgamare il composto. Se risulta troppo umido aggiungere altra farina. Quando sarà ben amalgamato lavorare su una tavola fino a formare un panetto, da mettere a lievitare coperto da un telo. Far lievitare fino a che non avrà raddoppiato di volume per circa due ore. Passato il tempo di lievitazione reimpastare delicatamente la massa e dividerla in tre parti uguali. Stendere i tre panetti e cospargere con le erbe aromatiche tritate. Spennellare con albume i bordi e arrotolare su se stessa la sfoglia. Formare una treccia e riporre a lievitare, per circa 30 minuti. Dopo la lievitazione spennellare con tuorlo d’uovo e cuocere in forno a 250° per 10 minuti, poi abbassare il forno a 180° per 25 minuti circa.