Plum focaccia integrale con pinoli, pomodori secchi e capperi

Plum focaccia integrale con pinoli, pomodori secchi e capperi

Ingredienti

Ingredienti: 300 g farina integrale 200g farina 00 25 g lievito di birra 2 cucchiaini di sale 4 cucchiai olio EVO 30 g pinoli 40 g capperi 60 g pomodori secchi 60 g olive nere
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.

Preparazione


•Fare sciogliere il lievito di birra in acqua tiepida •Setacciare le due farine (integrale e 00) e mischiarle •Aggiungere al lievito sciolto una quantità di farina ed amalgamare, aggiungere acqua tiepida e ancora farina e impastare per almeno 10 minuti in modo da ottenere un impasto omogeneo e consistente. •Aggiungere il sale e l’olio EVO e continuare ad impastare per amalgamare bene il tutto. •Formare una palla e mettere a lievitare per un’ora o più a seconda delle proprie esigenze •Stendere l’impasto in una tortiera da plumcake unta d’olio e aggiungere il rosmarino, le olive, i pinoli,i pomodori secchi tagliati e i capperi •Infornare a 200° per 25 minuti •Servire
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta