Preparazione
Biga: Amalgamare farina, lievito e acqua e lasciar riposare fino al raddoppio del volume. Farcitura: Preparare il roux per il curry sciogliendo il burro in un tegame e aggiungendo la farina. Girare fin quando il composto non diventa liquido. Quando il composto assume un colore leggermente marroncino aggiungere le spezie, mescolando in modo che non si formino grumi. Mettere da parte. Scaldare un po’ d’olio e aggiungere le cipolle, le carote e le patate pelate e tagliate a dadini. Infine aggiungere il pollo tagliato a pezzi piccoli. Rosolare il tutto. Aggiungere acqua fino a coprire completamente il pollo e le verdure e lasciar cuocere per circa 20 minuti. Quando le patate saranno morbide aggiungere il roux e mescolare bene. Aggiustare di sale e pepe a piacimento. Quando il curry si sarà addensato togliere dal fuoco e lasciar raffreddare. Impasto: Impastare la biga con la restante farina. Aggiungere il sale, l’olio e il malto e l’acqua che necessita l’impasto per formare la maglia glutinica. Lasciar riposare la pasta e poi formare panini da 50 g. Riempire con un cucchiaio d’impasto e lasciar lievitare da 3 a 6 ore. Cuocere a 200°C per 15 minuti circa. Maionese: Mettere tutti gli ingredienti insieme e frullare con il minipimer finché il composto non risulta omogeneo.