Margherita Sbagliata - Chefacademy

Margherita Sbagliata

Margherita Sbagliata

Descrizione


La margherita, la pizza più conosciuta al mondo, nata a Napoli è una delle pizze più classiche.

Preparazione


Iniziamo a preparare l’impasto servendomi di un’impastatrice, aggiungendo gli ingredienti in questo ordine: acqua, farina e aggiungere il lievito ( sbriciolato nella farina o disciolto in acqua) ed avvio l’impastatrice fin quando non vedo la formazione dei cosiddetti “spicchi d’aglio” a questo punto aggiungo il sale e continuo ad impastare fino a quando non ho la formazione della maglia glutinica. continuo fino a quando l’impasto raggiunge la giusta consistenza. Lo lascio riposare in puntata per 2ore e poi preparo le palline di 280gr e le lascio riposare per 24 ore.
Condividi su facebook
Facebook
Condividi su whatsapp
WhatsApp
Condividi su linkedin
LinkedIn
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su email
Email
mood_bad
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta