Pizza alla contadina - Chefacademy

Pizza alla contadina

Pizza alla contadina

Ingredienti

Ingredienti:

Condimento:

180g di tonno

180g di fagioli cannellini ( in scatola)

150g  di Passata di pomodoro

Cipolla rossa di Tropea

Origano q.b.

Sale q.b.

Pepe nero q.b

Impasto:

150g di farina di grano tenero 00

90g di farina integrale

4g di lievito di birra

170  g di acqua

10g di olio evo

7g di sale

Descrizione


È una pizza romana al piatto stesa con il mattarello, semplice e molto saporita con un gusto particolare.

Preparazione


Preparare in una ciotola con la farina a fontana, sciogliere il lievito in un recipiente di acqua , amalgamare il tutto , versare l’ olio ed infine il sale lavorando l’ impasto fino ad ottenere una consistenza liscia ed omogenea.aspettiamo 10 minuti formiamo la pallina e lasciamo lievitare per 6 ore . stendere con il mattarello e condire con gli ingredienti del condimento.inforniamo a 250 gradi per 15 minuti circa e buon appetito.
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