PAN BAULETTO ALLA ZUCCA E ROSMARINO - Chefacademy

PAN BAULETTO ALLA ZUCCA E ROSMARINO

PAN BAULETTO ALLA ZUCCA E ROSMARINO

Descrizione


Variante saporita, da affettare e servire nella cesta del pane. Per rendere ancor più ”rustico” il prodotto, guarnirlo in copertura con dei semi di zucca.

Preparazione


1) Impastare la farina con il lievito, il miele, la polpa di zucca lessata e frullata. Formare la maglia glutinica regolando l’idratazione con eventuale aggiunta di acqua, finché l’impasto non si stacca dalle pareti. A questo punto possiamo unire anche il burro, il sale ed il rosmarino tritato. 2) Formare una palla soda, coprire e lasciar lievitare per un paio d’ore. Disporre l’impasto in uno stampo d’alluminio per plum cake e far lievitare un’altro paio d’ore. 3) A volume raddoppiato, infornare a 190°C per 20-25 minuti.
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