Pizza marinara alle seppie e cozze

Pizza marinara alle seppie e cozze

Descrizione


Questa pizza è stata realizzata con la procedura d’impasto s.t.g napoletana (specialità,tradizionale,garantita)

Preparazione


Per creare l’ impasto della pizza marinara seppie e cozze aggiungere nell’ impastatrice 1 litro di acqua e far sciogliere il sale meta’ farina e impastare a velocita’ bassa. Dopodiche’ aggiungere l’ altra meta’ della farina ed il lievito sbriciolato con della farina. Far arrivare l’ impasto a 29 gradi impastando con il termometro a sonda controllare la temperatura, quando abbiamo raggiunto la pasta ideale togliere l’ impasto dall’ impastatrice e far rilassare l’ impasto in puntata per 10-15 minuti e coprire con pellicola,appena finita la fase di puntata Iniziare la formatura, cioè creare i panetti di 280 gr l’uno,lasciar lievitare i panetti per 3-4 ore coprendoli evitando l’ essiccazione della superficie. Una volta lievitati stenderli con tecniche di stesura a mano che si conosce. Per la procedura del condimento aggiungere nella pizza pomodoro,mozzarella,seppie e cozze. Mettere in forno a legna a 400 gradi e far cuocere un minuto,un minuto e mezzo. Girare spesso la pizza su se stessa evitando di bruciarla in uscita aggiungere un filo d’olio,un pizzico di sale e di pepe a questo punto la pizza e pronta da servire.
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