Pizza scamorzona - Chefacademy

Pizza scamorzona

Pizza scamorzona

Preparazione


Aggiungere nell’ impastatrice 1 litro di acqua e 50 gr di sale sciolto in acqua. Poi mettere meta’ farina e impastare a velocita’ bassa. Dopodiche’ aggiungere l’ altra meta’ della farina ed il lievito sbriciolato con la farina. Arrivare ad una temperatura di 29 gradi con termometro a sonda. Togliere l’ impasto dall’ impastatrice e mettere l’ impasto in puntata per 10-15 minuti e coprire con la pellicola. Iniziare lo staio,una volta finito mettere a lievitare i panetti per 3-4 ore evitando di essiccare la superficie. Una volta completata la lievitazione prendere una panetta e stenderla con qualsiasi tecnica di stesura che si conosce. Per la procedura della linea preparare scamorza,rucola,polpa di pomodoro fatta in padella con aggiunta di olio e cipolla da far soffriggere,sale e pepe. Per la procedura del condimento aggiungere nella pizza polpa di pomodoro e mozzarella. Mettere in forno a legna a 400 gradi e far cuocere la pizza per un minuto,massimo un minuto e mezzo. Girare la pizza sempre su se stessa evitando che bruci. Una volta tolta la pizza dal forno aggiungere scamorza,rucola e un filo di olio.
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