Preparazione
Muffin:nella planetaria versare la farina,il lievito sciolto nel latte e le uova. Impastate leggermente e infine aggiungete sale e le erbe aromatiche.
Mettere in appositi stampini e far lievitare.
Trascorso il tempo di lievitazione cuocere a 180°C per 10/15 minuti.
Mousse di ricotta:frullare la ricotta con il parmigiano e la panna,aggiungere la noce moscata,il sale e il pepe.
Montate la restante panna e unitela al composto della ricotta,alla fine aggiungere il prosciutto cotto tritato finemente.
Frollini salati alle mandorle:sabbiare farina,burro e sale.Unire il parmigiano macinato,l’isomalto e le uova.Per ultimo la farina di mandorle.
Stendere l’impasto ad una altezza di 3 centimetri e formare con gli appositi stampini delle forme circolari.
Ricoprire i dischetti con le scaglie di mandorle.
Cuocere a 160°C per 15 minuti.
Crema al pomodoro e senape:unire il formaggio spalmabile con il mascarpone,il concentrato di pomodoro e la senape(q.b.) aggiungendo,poco alla volta,la panna fino a rendere il composto liscio e cremoso.
Aggiungere sale,pepe,ed erbe aromatiche a piacere.