Cannoli alla birra - Chefacademy

Cannoli alla birra

Cannoli alla birra

Descrizione


Cannoli siciliani aromatizzati alla birra con crema di ricotta e gocce di cioccolata

Preparazione


Per la preparazione della cialda lavorare tutti gli ingredienti escludendo la farina che sarà aggiunta non appena il primo composto sarà ben amalgamato fino ad ottenere un panetto sodo e liscio. Farlo riposare per 30 minuti in frigorifero. Durante il riposo del panetto preparare la crema di ricotta. Montare a parte la panna non troppo ferma. Setacciare la ricotta e lavorarla insieme alla panna e al resto degli ingredienti. Lasciarla infine rapprendere in frigorifero fino al suo utilizzo. Procedere con la stesura del panetto nello spessore di 2 mm. Formare dei dischetti del diametro di circa 9 cm , avvolgerli sulle canne di metallo e friggerli in olio precedentemente riscaldato per pochi minuti fino al suo imbrunimento. Appena pronte tutte le cialde procedere con il riempimento con la crema di ricotta e decorazioni a piacere.
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