Goloso

Goloso

Ingredienti

Per il tortino:

105 gr di zucchero

Burro fuso:30 gr

Uova intere: 75 gr

Farina “0” 75 gr

Pasta pistacchio: 15 gr

Lievito chimico 3 gr

Panna liquida 45 gr

 

Crema pasticcera al cioccolato:

Latte intero: 250 gr

Cioccolato: 100 gr

Tuorli: 50 gr

Zucchero: 50 gr

Amido: 15 gr

Vaniglia

I

 
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.
Categoria
Tempo preparazione
Ricetta di
Corso

Descrizione


Tortino al pistacchio su un letto di crema pasticcera al cioccolato.

Preparazione


Amalgamare con una Marisa zucchero,pasta pistacchio e uova, successivamente aggiungere il burro fuso e la panna liquida.

Setacciare tutte le polveri e aggiungerle al composto mescolando il tutto .

Riempire per due terzi gli stampi e infornare a 175° per 20 minuti ca.

 

Crema pasticcera al cioccolato:

 

Porre il pentolino sul fuoco con Latte,metà zucchero e vaniglia e portare a bollore.

Nel frattempo fare un pastello con l’altra meta dello zucchero,l’amido e successivamente i tuorli.

Quando il latte arriva a bollore stemperare il composto versandone una metà sul pastello,mettere di nuovo il tutto in pentola e portare a 70° si deve intravedere un leggero bollore.

Una volta raggiunta la temperatura,versare la crema sul cioccolato e emulsionare.

Versare su una teglia,coprire con pellicola e raffreddare in abbattitore.

Impiattare il tutto a piacimento
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta