Gnocchi al ragù di branzino con salsa al prezzemolo

Gnocchi al ragù di branzino con salsa al prezzemolo

Descrizione


Un primo piatto che abbraccia gli ingredienti tipici della dieta mediterranea, come il pomodoro e il pesce, accompagnato da morbidi gnocchi di patate che aiutano ad avvolgere il sapore del pesce. Importante la salsa al prezzemolo, da una nota fresca al piatto che lo rende adatto a tutte le stagioni!!

Preparazione



  1. Mettere a lessare le patate in acqua salata. Una volta pronte schiacciarle e aggiungere la farina e l’uovo. Impastare fin quando non risulterà compatto.

  2. Cuocere i pomodori pelati per 10 minuti a fiamma bassa con sedano carota e cipolla, una volta che il pomodoro si è insaporito filtrarlo con un passino a maglie larghe.

  3. A parte cuocere per 3 minuti il branzino, una volto cotto tritarlo finemente e aggiungerlo al pomodoro, cuocere a fiammo bassa per altri 5 minuti.

  4. Per la salsa al prezzemolo mettere le foglie di prezzemolo, l’olio e il sale e frullare, aggiungere dell’acqua per raggiungere una densità ottimale

Condividi su facebook
Facebook
Condividi su whatsapp
WhatsApp
Condividi su linkedin
LinkedIn
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su email
Email
mood_bad
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta