FILETTO DI PESCE PERSICO SU UN LETTINO DI CICORIE - Chefacademy

FILETTO DI PESCE PERSICO SU UN LETTINO DI CICORIE

FILETTO DI PESCE PERSICO SU UN LETTINO DI CICORIE

Descrizione


FILETTO DI PERSICO SU UN LETTINO DI CICORIE

Preparazione


Pulire e Lavare il pesce marinarlo con timo olio aglio pepe per circa 20m.

Lessare la cicoria con acqua salata circa 15m togliare la cicoria e rafreddarla e saltare la cicoria in una padella con olio, aglio,  sale e pepe.

Assugare il pesce con una carta da cucina, mettere sul fuoco la piastra e farla riscaldare a fuoco medio, mettere un po di olio appogiare sopra il filetto di persico e farlo cuocere circa 4/5 minuti schiacciandolo leggermente. Una volta è cotto togliare dal fuoco e impiattare

Le
Condividi su facebook
Facebook
Condividi su whatsapp
WhatsApp
Condividi su linkedin
LinkedIn
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su email
Email
mood_bad
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta