Dolcini al cocco - Chefacademy

Dolcini al cocco

Dolcini al cocco

Descrizione


Con tre semplici ingredienti ed una manciata di minuti riuscirete a preparare questi deliziosi biscottini, caratterizzati da una fragrante crosticina esterna e un cuore morbido! I dolcetti al cocco racchiudono tutto il gusto di questo fantastico frutto.

Preparazione


Montare gli albumi a neve e aggiungere lo zucchero poco alla volta. In fine aggiungere la farina di cocco. Dare la forma aiutandosi con due cucchiai, posizionare i dolcini su una teglia con carta forno e lasciarli asciugare tutta la notte coperti con un canovaccio. Il giorno dopo infornare a 200 ° per 10-15 minuti, staccare i dolcini velocemente dalla teglia.
Condividi su facebook
Facebook
Condividi su whatsapp
WhatsApp
Condividi su linkedin
LinkedIn
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su email
Email
mood_bad
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta