Dolcezza di fragole - Chefacademy

Dolcezza di fragole

Dolcezza di fragole

Descrizione


Squisita merenda per bambini a base di Frolla al limone, confettura alla fragola e mousse alla fragola.
Decorata con fragole fresche ed una piccola orsetta di la stessa frolla e pasta di zucchero..

Preparazione


Per la frolla al limone:

prepariamo la frolla con il metodo tradizionale:

Burro morbido+ aromi + zucchero + uova + farina

unire gli ingredienti e stiralo sullo stampo, poi refrigerare per 20 minuti, infornare per 15 minuti a 160 gradi

Una volta che la nostra frolla è cotta e fredda si unta leggermente con la confettura di fragola, dopo di che è pronta per decorare con la mousse

Preparazione della mousse di fragola:

Si scioglie la gelatina con una parte della polpa di fragole e si aggiunge la meringa italiana e la panna semimontata, si fa raffreddare e si decora con piccoli ciuffetti.

Per ultimo, decorare con la frutta fresca e biscotti a forma di orsetto con la pasta di zucchero

u

 
Condividi su facebook
Facebook
Condividi su whatsapp
WhatsApp
Condividi su linkedin
LinkedIn
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su email
Email
mood_bad
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta