Crostatine ai frutti di bosco

Crostatine ai frutti di bosco

Ingredienti

PER LA FROLLA:

80 GR BURRO
70 GR ZUCCHERO
150 GR FARINA “00”
25 GR CACAO AMARO
1 UOVO

PER LA GANACHE AL CIOCCOLATO BIANCO:

100 GR CIOCCOLATO BIANCO
50 GR PANNA FRESCA LIQUIDA
20 GR BURRO

PER DECORARE:

CONFETTURA FRUTTI DI BOSCO Q.B.
FRUTTI DI BOSCO Q.B.
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.
Categoria
Tempo preparazione
Ricetta di
Corso

Preparazione


PER LA FROLLA: Utilizzare il metodo sabbiato quindi lavorare il burro con la farina e il cacao, poi con lo zucchero e infine con l’uovo. Far riposare l’impasto in frigo per 30 minuti. Dopo stendere l’impasto circa 4 mm; ricavate dei dischi di un 1 cm più grandi degli anelli per crostata. Posizionare il disco sull’anello e far aderire per bene, togliere l’eccesso e bucherellare il fondo. Infornare a 180 °.

PER LA GANACHE AL CIOCCOLATO BIANCO: In un pentolino mettete la panna e il burro e fate sciogliere il tutto. Poi aggiungete il cioccolato bianco e fatelo sciogliere, mescolandolo sempre.

PER LA DECORAZIONE: Mettete uno strato leggero di confettura ai frutti di bosco sul fondo delle crostatine e poi colateci la ganache. Fate raffreddare e infine decorare con i frutti di bosco.
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta