Preparazione
Per la frolla: in planetaria sabbiare burro con farina debole, zucchero a velo, vaniglia e 1 gr di sale. Aggiungere il tuorlo poco alla volta. Stendere e far riposare in frigo.
Per il frangipane mandorla e cocco: montare il burro con lo zucchero, unire la polvere di mandorle ed il cocco rapè, le uova una alla volta e infine la farina.
Per la namelaka al cocco: mettere la gelatina in fogli in acqua per 10 minuti. Scaldare il latte a 60° ed aggiungere il glucosio. Unire la gelatina strizzata e frullare con frullatore ad immersione. Versare sul cioccolato bianco tritato e frullare. Poi aggiungere la panna a filo ed il cocco rapè. Mixare con frullatore ad immersione. Coprire con pellicola a contatto e far riposare in frigorifero per 12 ore.
Stendere guscio di frolla, inserire strato di confettura di lamponi e sopra il frangipane. Cottura 170°. Una volta freddo, montare la namelaka e creare decorazione. Terminare con mandorle a lamelle e lamponi freschi ripieni di confettura.
Rhoda
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