Preparazione
Per il pan di spagna, montare uova, tuorli e zucchero. Setacciare le farine ed incorporarle al composto di uova ben montato. Abituare parte del composto ottenuto al blu caracao e colorante ed unire poi il tutto. Versare in uno stampo del diametro di 26cm e cuocere a 170°C per 22 minuti. Per la crema, scaldare il latte, la panna ed il triple sec, poi preparare un composto di uova, zucchero ed amido e stemperarlo con parte dei liquidi ed una volta che quest’ultimi avranno raggiunto il bollore, unire i composti, mescolando energicamente fino ad addensamento. Freddare ed alleggerire la crema con la panna montata. Per la bagna far bollire acqua e zucchero ed aggiungere in fase di raffreddamento il gin. Tagliare il pan di Spagna in 3 strati, bagnandoli con lo sciroppo al gin e farcirli con la crema al triple sec. Abbinare al piatto una coppa di angelo azzurro, fatta con 4 parti di gin, 2 parti di triple sec e mezza parte di blu caracao.