Preparazione
Dacquoise al cocco:
Mescolare il cocco e lo zucchero a velo in una boule.
Montare a neve gli albumi aggiungendo lo zucchero semolato in tre volte
Unire il cocco e lo zucchero a velo mescolando con una spatola dal basso verso l’alto per non smontare il composto.
Versare in una sac à poche e tagliare la punta per ottenere un foro di circa 1 cm, seguire il bordo dello stampo per la sua altezza e fare uno strato sottile sulla base.
Mettere in forno e cuocere a 180° per 15 minuti.
Sfornare e lasciare raffreddare le tartellette prima di toglierle dagli stampi.
Crema al caramello:
Mettere in un pentolino la panna e il latte e riscaldare.
Versare lo zucchero in un pentolino dal fondo spesso e mettere su fiamma media senza mescolare, quando comincia a sciogliersi sui bordi scuotere il pentolino in modo che lo zucchero caramelli in modo uniforme.
In una boule mescolare i tuorli e l’amido di mais.
Nel frattempo mettere in ammollo la colla di pesce.
Quando il caramello è pronto versarvi il latte con la panna caldi, mescolare per sciogliere eventuali cristalli.
Togliere dal fuoco e versare le uova mescolando subito con una frusta e cuocere fino a che la crema si addensa.
Poi unire la colla di pesce strizzata e mescolare finchè è completamente sciolta.
Versare la crema in una ciotola in vetro, coprire con pellicola a contatto e una volta intiepidita riporre in frigorifero.