BAVARESE ALLA CILIEGIA
250g purea di ciliegia
62,5g tuorli
62,5g zucchero
5g gelatina in fogli
225g panna
125g cioccolato bianco
PAN DI SPAGNA AL CACAO GLUTEN FREE
107,5g tuorlo
85g zucchero
160g albume
85g zucchero
47,5g cacao in polvere
SORBETTO ALLO YUZU E VANIGLIA
500g succo di yuzu
656,5g acqua
25g zucchero invertito
400g zucchero
50g glucosio in polvere
5,5g stabilizzante per sorbetto a caldo
75g pasta di vaniglia
GLASSA AL CACAO
180g acqua
540g zucchero
360g panna
15g gelatina in fogli
180g cacao in polvere
DECORAZIONI:
·      TUILLE DI ISOMALTO
·      MENTA FRITTA
·      SOBA FRITTA
·      MANDARINO CINESE CANDITO (10n x 200g sciroppo bolli e tieni in frigo)
·      CACAO IN POLVERE