Cheesecake scomposta ai frutti di bosco

Cheesecake scomposta ai frutti di bosco

Ingredienti

crumble agli arachidi: 50g farina 00

50g zucchero semolato

50g burro

50g farina di arachidi

mousse cheesecake: 450g mascarpone

100g zucchero

250g panna montata

5g pasta limone

13g gelatina in fogli

coulis frutti di bosco:

frutti di bosco q.b.

zucchero q.b.

liquore a scelta
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.
Categoria
Tempo preparazione
Ricetta di
Corso

Descrizione


Fresca e scomposta è la cheesecake che propongo.
Mousse al mascarpone, crumble agli arachidi e coulis ai frutti di bosco, innovativa agli occhi ed irresistibile al palato.

Preparazione


Per il crumble: mescolare la farina con lo zucchero, unire il burro morbido e la farina di arachidi. Distribuire il composto su una placca e infornare a 180 gradi per 20’

per la mousse: in planetaria miscelare il mascarpone con lo zucchero e la pasta limone. Reidratare la gelatina, scioglierla in un po’ di panna presa dal totale e unire al composto.
incorporare la restante panna montata.

per il coulis: portare sul fuoco i frutti di bosco, aggiungere due cucchiai di zucchero e uno di rum. Farli asciugare. Mixare e passare a setaccio.

decorare poi con frutta fresca
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta