Bottoni di taleggio, crema di tartufo uncinato. - Chefacademy

Bottoni di taleggio, crema di tartufo uncinato.

Bottoni di taleggio, crema di tartufo uncinato.

Descrizione


Un esplosione di gusto armonizzato dal profumo del pregiato uncinato.

Preparazione


Creato un impasto di uova e farina, avvolgete nella pellicola e mettetelo in frigo a riposare.

Mondare i funghi e tagliarli a fette.

In una padella fate un soffritto di aglio ed olio evo, poi aggiungete i funghi e cuoceteli a fuoco medio.

Una volta cotti passateli al mini pimer con il tartufo e create una salsa morbida.

Mettere a scaldare la panna, aggiungete il taleggio, una volta sciolto riempite una sac à poche e ponetelo a rassodare in frigo.

Tirate la pasta abbastanza fine e con l’ aiuto di un coppa pasta di diametro 5 cm create de dischi, riempite i dischi con la crema di taleggio e create i bottoni.

In abbondante acqua salata cuocete i bottoni per pochi secondi, salateli in padella con del burro e successivamente amalgamate il tutto con la crema morbida di funghi e tartufo.

Impiattamento

In un cappello del prete, servite alla base n 5 bottoni, versate la crema sopra.

Buon appetito.
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