Preparazione
Creato un impasto di uova e farina, avvolgete nella pellicola e mettetelo in frigo a riposare.
Mondare i funghi e tagliarli a fette.
In una padella fate un soffritto di aglio ed olio evo, poi aggiungete i funghi e cuoceteli a fuoco medio.
Una volta cotti passateli al mini pimer con il tartufo e create una salsa morbida.
Mettere a scaldare la panna, aggiungete il taleggio, una volta sciolto riempite una sac à poche e ponetelo a rassodare in frigo.
Tirate la pasta abbastanza fine e con l’ aiuto di un coppa pasta di diametro 5 cm create de dischi, riempite i dischi con la crema di taleggio e create i bottoni.
In abbondante acqua salata cuocete i bottoni per pochi secondi, salateli in padella con del burro e successivamente amalgamate il tutto con la crema morbida di funghi e tartufo.
Impiattamento
In un cappello del prete, servite alla base n 5 bottoni, versate la crema sopra.
Buon appetito.