Bottoni di taleggio, crema di tartufo uncinato.

Bottoni di taleggio, crema di tartufo uncinato.

Ingredienti


400 g farina 00
300 g di funghi champignon
150 g di tartufo uncinato
150 ml di panna fresca
100 g di formaggio taleggio
4 uova
1 spicchio di aglio
Q.b olio evo
Q.b sale
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.
Categoria
Tempo preparazione
Ricetta di
Corso

Descrizione


Un esplosione di gusto armonizzato dal profumo del pregiato uncinato.

Preparazione


Creato un impasto di uova e farina, avvolgete nella pellicola e mettetelo in frigo a riposare.

Mondare i funghi e tagliarli a fette.

In una padella fate un soffritto di aglio ed olio evo, poi aggiungete i funghi e cuoceteli a fuoco medio.

Una volta cotti passateli al mini pimer con il tartufo e create una salsa morbida.

Mettere a scaldare la panna, aggiungete il taleggio, una volta sciolto riempite una sac à poche e ponetelo a rassodare in frigo.

Tirate la pasta abbastanza fine e con l’ aiuto di un coppa pasta di diametro 5 cm create de dischi, riempite i dischi con la crema di taleggio e create i bottoni.

In abbondante acqua salata cuocete i bottoni per pochi secondi, salateli in padella con del burro e successivamente amalgamate il tutto con la crema morbida di funghi e tartufo.

Impiattamento

In un cappello del prete, servite alla base n 5 bottoni, versate la crema sopra.

Buon appetito.
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta