Preparazione
Bignè:
Metto in un pentolino sul fuoco acqua e burro. Faccio sciogliere completamente il burro e aspetto che il composto arrivi a bollore. Quando arriva a bollore metto la farina e amalgamo il composto velocemente, creo un pastello. quando nel pastello si è creata una pellicina (gelificazione degli amidi) tolgo il pastello dal pentolino sul fuoco e lo porto in planetaria lo faccio girare finché non si raffredda un pò e poi comincio ad inserire un uovo alla volta fino a quandonon ottengo la consistenza giusta.
Crema pasticcera:
Metto nel pentolino sul fuoco latte panna e aromi. Intanto creo un pastello di uova, zucchero e amido. Quando il latte sul fuoco arriva a un leggero bollore ne verso un pò nel pastello e lo amalgamo, fatto ciò riporto tutto il composto sul fuoco e continuo ad amalgamare fino ad ottenere una crema densa.
Craquelin:
Matto burro a temperatura ambiente, zucchero e farina in planetaria con la foglia ed amalgamo il tutto. Aggiungo il colorante rosso, quanto mi serve per la colorazione che voglio ottenere.