Tortino al cacao

Tortino al cacao

Ingredienti

Ingredienti: 2 uova 170 gr. Zucchero 200 gr.  Yougurt alla vaniglia 200 gr. Farina debole di tipo “00” 20 gr. Cacao amaro 30 gr. Latte
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.
Categoria
Tempo preparazione
10-20 min
Ricetta di
Corso

Descrizione


Tortino al cacao soffice e delizioso.

Preparazione


Preriscaldare il forno a 180°. Iniziare montando le uova e lo zucchero fino a rendere il composto omogeneo, aggiungere lo yougurt ed il latte e continuare a montare, setacciare la farina ed il cacao inisieme e aggiungerli al composto poco alla volta senza smettere mai di montare. Una volta amalgamato bene il composto imburrare la teglia o gli stampini e riempirli per i 3/4. Infornare a 180° per 40 minuti
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta