Filetto di Orata con Verdure al Cartoccio ed Olio Emulsionato al Miele

Filetto di Orata con Verdure al Cartoccio ed Olio Emulsionato al Miele

Ingredienti

Ingredienti: 100gr orata
2      patate
50gr  zucchine
50gr  peperoni rossi
30gr  cipollotto fresco
30gr  succo di limone
30gr  olio extravergine di oliva
5gr    miele
5gr    aglio
5gr    timo fresco
q.b.   sale
q.b.   pepe
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Categoria
Tempo preparazione
10-20 min
Ricetta di
Corso

Descrizione


La delicatezza dell’orata in una dolce emulsione di miele

Preparazione


Sfilettare l’orata eliminando tutte le spine; marinarli con un cucchiaio di limone. Tagliare il cipollotto in 4 parti; tagliare la zucchina a rondelle; tagliare il peperone a bastoncino; tagliare la patata a noisette; saltare le verdure in padella con un cucchiaio di olio, aglio ed aggiustare di sale e pepe. Su due fogli di carta forno disporre i filetti di orata, salarli, ricoprirli quindi con il timo e le verdure, aggiungere il restante cucchiaio di olio emulsionato con limone, miele e sale. Sigillare il cartoccio ed infornare a 190°c per 20 minuti. Servire caldo nei cartocci.
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