Stinco Brasato alla Vodka con Patate - Chefacademy

Stinco Brasato alla Vodka con Patate

Stinco Brasato alla Vodka con Patate

Descrizione


Una ricetta estrosa che concilia la portata al gusto della vodka

Preparazione


Per lo stinco: tritare sedano carota cipolla e patata e riporre in teglia con olio,adagiarci su lo stinco e infornare a 180°C per 30 minuti. Aggiungere brodo vegetale e rinfornare a 180°C per 30 minuti. Cotti gli stinchi annaffiare con Vodka. Triturare il letto di sedano carota e cipolla, ormai cotti ed insaporiti dai succhi della carne, per fare una crema con la quale nappare lo stinco. Per il contorno: grattugiare la patata cruda ed adagiare in olio bollente, schiacciarla a formare un retino girare dopo pochi secondi. Appena si rosola togliere.
Condividi su facebook
Facebook
Condividi su whatsapp
WhatsApp
Condividi su linkedin
LinkedIn
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su email
Email
mood_bad
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta