Preparazione
Lavate e tagliate finemente il radicchio. Prendete una fetta di pollo e farcitela prima con un pò di philadelphia, poi con lo speck e infine un pò di radicchio. Arrotolate la fetta su se stessa che andrete a fermare con uno spiedino di legno. Aromatizzate ciascun rotolino con un ciuffo di rosmarino. Procedete allo stesso modo con tutte le altre fette di pollo. In una padella antiaderente, scaldate un pò di olio e soffriggete gli involtini per qualche minuto, aggiustate di sale e di pepe. Quando saranno rosolati sfumate con il vino bianco, lasciate evaporare e fateli cuocere lentamente con il coperchio per circa 15 minuti. Lasciate riposare poi sopra un piatto qualche minuto prima di togliere lo stecchino. In alternativa potete cuocere nel forno preriscaldato a 180 C per 20 minuti circa, sistemate su una pirofila foderata con carta da forno condite con sale e pepe e un pò di salvia aggiungendo qualche fiocchetto di burro. Serviti i vostri involtini con la crema di finocchio.