Preparazione
Per i panini: impastare le farine, i lieviti e l’acqua fino all’assorbimento del 70% della farina. Poi andremo ad inserire i cristalli (zucchero e sale) e infine il burro. Una volta reso il tutto omogeneo. Lasciare riposare e far raddoppiare il volume dell’impasto. Formare i panini e lasciarli riposare. Poi li inforniamo a 200° per 15’. Per il ripieno :unire la carne macinata con la senape, sale, pepe e olio d’oliva e formare dei mini-burger infornare a 180° per circa 10’. Per le maionesi unire nel contenitore del mixer il latte, la senape e metà limone, il tutto aggiungendo a filo metà olio con il mixer a piena velocità fino ad avere una maionese emulsionata e lucida. Per la cipolla caramellata: cuocere la cipolla tagliata finemente con la polpa del lampone e lo zucchero fino ad ottenere una cipolla morbida e profumata. Tagliare in due i panini e posizionare la maionese, la rucola, il mini burger, un pezzetto di formaggio cheddar e la cipolla caramellata.