Preparazione
Preparazione Frolla: iniziate amalgamando zucchero e burro. Aggiungete poi le uova e la farina e il cacao setacciati fino a creare un composto omogeneo. Avvolgete la frolla nella pellicola e fate riposare in frigorifero per almeno mezz’ora. Biscuit: Mettete gli albumi e lo zucchero in planetaria e montate a neve non troppo ferma. Poi, con l’aiuto di un leccapentole, unite i tuorli, la polpa della bacca di vaniglia e le polveri setacciate, mescolando dal basso verso l’alto. Versare e livellare il composto su una leccarda con carta forno e cuocere in forno preriscaldato a 200° per 5-6 minuti. Flan: unite la panna, le uova, lo zucchero e l’amido setacciato e fate amalgamare gli ingredienti utilizzando un minipimer. Infine unite gli amaretti sbriciolati. Composizione del dolce: imburrate e infarinate uno stampo per crostate da 18 cm. Con l’aiuto di un mattarello stendete la pasta frolla e adagiatela sullo stampo. Poi mettete uno strato di biscuit, che avrete precedentemente coppato, facendolo aderire perfettamente alla pasta frolla in modo da evitare eventuali bolle d’aria. Aggiungete le pesche sciroppate tagliate a fettine e infine il composto flan. Fate cuocere in forno preriscaldato a 160° per circa 25-30 minuti. Una volta sfornata la torta, fate raffreddare e lucidate le pesche con la gelatina neutra.
Margaretkxf
23 Giugno 2023 at 20:11Novost
Davidbrn
7 Giugno 2023 at 11:08coin
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5 Giugno 2023 at 12:50coin
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24 Maggio 2023 at 08:26coin
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23 Maggio 2023 at 12:11urenrjrjkvnm
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23 Maggio 2023 at 11:32urenrjrjkvnm
Leonwxu
15 Maggio 2023 at 00:32urenrjrjkvnm
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28 Aprile 2023 at 20:01Ukraine