Ingredienti: Per Pasta brise 250 farina 125 burro 5 sale 50 acqua Per il ripieno 2 zucchine 250 gr funghi 100 gr speck Cipolla 250 gr di panna 2 uova 75gr parmigiano
mini quiche con pasta brise con zucchine, funghi e speck
Preparazione
Per la brise: miscelare in planetaria la farina, il sale e il burro con il gancio. Aggiunge l’acqua a filo. Il risultato dovrà essere un impasto morbido e compatto. Avvolgere nella pellicola e lasciar riposare in frigo almeno 30 minuti. Per il ripieno: Tagliare le zucchine e i funghi a cubetti. soffriggere la cipolla in olio d’oliva, aggiungere le zucchine e i funghi e lo speck. A metà cottura levare il ripieno dal fuoco. In una ciotola unire la panna, l’uovo e il parmigiano. Foderare gli stampini con la pasta brise. Farcire con il ripieno aggiungendo poi il composto di panna, uovo e formaggio. Cuocere a 160°C per 15/20 minuti