Ingredienti: Per il bisquit: 70gr albumi 70gr zucchero 60gr tuorli 25gr cacao Per la crema chantilly alla fragola 250gr estratto di fragole (o succo 100% fragole) 75gr zucchero 20gr farina 10gr amido di mais 40gr tuorli 200gr panna
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biscquit al cacao senza farina con una crema chantilly alle fragole.
Preparazione
Per il bisquit: montare gli albumi con lo zucchero e in una boule unire i tuorli e il cacao setacciato. Unire i due composti senza smontarli con un movimento dal basso verso l’alto. Stendere l’impasto su un foglio di carta forno e livellarlo. Infornare in forno statico già caldo a 200°c per 5-6 minuti. Per la crema chantilly alla fragola: versare l’estratto di fragola in una pentola e posizionare sul fuoco. In una boule preparare il pastello con farina, amido di mais, zucchero e tuorli. Quando il liquido raggiunge il bollore togliere da fuoco e unire i tuorli girando velocemente. Riposizionare sul fuoco fino ad ottenere un composto cremoso. Versare la crema su una teglia o un piatto con la pellicola a contatto e far raffreddare. Montare la panna e incorporare alla crema col sistema dell’alleggerimento delle masse. Stendere la crema sul bisquit ed arrotolarlo con attenzione. Lasciare riposare in frigo per almeno un paio d’ore prima di servire.