Preparazione
per la pasta brisè: Lavorare sale, farina e burro fino ad ottenere un composto sabbiato. Creare una fontana, versare l’ acqua al suo interno ed impastare fino ad ottenere un composto omogeneo. Lasciar riposare in frigorifero per 30 minuti Per la farcia: Saltare in padella le salsicce spellate e sgranate con un filo d’ olio e con i funghi. Frullare in un cutter uova parmiggiano e panna, e amalgamare il tutto nei funghi e salsicce. Per le cipolle Per la purea: frullare i lamponi e passarli al setaccio per eliminare i semi. Tagliare le cipolle molto sottilmente, farle stufare in una casseruola con la purea di lamponi, un pizzico di sale, lo zucchero edvun filo d’ olio per 5 minuti. Per la salsa Rosolare le zucchine in padella con un filo d’ olio per un paio di minuti. Aggiungere poca acqua e terminare la cottura a fuoco dolce. Aggiungere del prezzemolo, un filo d’ olio a crudo e frullare con un frullatore ad immersione. Assemblaggio: Stendere la brisè su una tortiera precedentemente imburrata. Riempirla con la farcia e infornare a 180 per 20 minuti. Servire la torta con le cipolle caramellate e la salsa alle zucchine